«М.С.Л.» начинает борьбу с нелегальными лотереями Актуально

Top-bit

19 июля 2018 юристы «М.С.Л» вместе со СМИ зафиксировали нелегальную деятельность по распространению лотерей и и незаконное использование бренда оператора государственных лотерей «М.С.Л.». Это заведения в г. Киеве на Чоколовском бульваре, 37, и на ул. Бассейная, 10.

Фото: msl.ua

Фото: msl.ua

Данные учреждения маскируют свою противоправную деятельность под распространения государственных лотерей ООО «М.С.Л.». Поддельное программное обеспечение содержит логотипы и наименования государственных лотерей, которые выпускаются и проводятся ООО «М.С.Л.», в частности, Лото Золото, Золотой триумф и тому подобное. Или используют запрещённое программное обеспечение, которое может будет квалифицировано как азартные игры.

При осмотре игровых залов по указанным адресам юристы «М.С.Л.» обнаружили следующие нарушения:

  • незаконное использование знаков для товаров и услуг, цветов оформления и элементов дизайна без разрешения лотерейного оператора «М.С.Л.»
  • незаконное использование копий лицензий «М.С.Л.» без заключенного партнерского договора
  • ложное информирование про факт распространения билетов государственных лотерей ООО «М.С.Л.» и присвоение денег, полученных путем обмана игроков и правоохранительных органов.

Фото: msl.ua

Фото: msl.ua

Фото: msl.ua
С целью фиксации возможного факта ведения незаконного игорного бизнеса в этих учреждениях, юристами «М.С.Л.» была вызвана полиция.

По данным фактам возбуждены уголовные производства. Оператор государственных лотерей «М.С.Л.» будет внимательно следить за тем, как правоохранительные органы будут проводить следствие и каких результатов он достигнет.

Георгий Ложенко, президент компании «М.С.Л.»: «Таких нелегальных заведений под брендом «М.С.Л.» уже больше, чем легальных — более 2000 по всей Украине. Наш бренд незаконно используется уже не один год. И одновременно формируется общественное мнение о большой сети «М.С.Л.», которая занимается не лотерейной деятельностью. Хочу предупредить всех нелегалов — мы придем к каждому из вас, привлечем СМИ и будем требовать от правоохранительных органов закрытия таких точек. Владельцы этих заведений станут публичными «героями». Мы сделаем все, чтобы вы стали известными».

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.