Сладкий Кавун

Top-bit

В Киеве жарким августовским летом всегда среди покупателей существовали правила выбора арбузов. Их приподнимали на ладони и крутили высматривая «попку». «Это девочка, а это мальчик,- говорил продавец, показывая пальцем на арбуз, — этот сладкий!»

Дмитрий Юрьевич Кавун герой скандальной хроники прокурор династии Пшонок известен широкой публике участием в вымогательствах и работой в клике Януковича. Недавно, в конце октября к негативной репутации Кавуна добавилась история , приключившаяся в одном из престижных киевских отелей. Персонал отеля привык хранить тайны гостей, возможно в этот раз все обошлось бы…

Сначала в роскошный номер около 18 вечера вселился Дмитрий Кавун, затем он вышел, ближе к 22.00 вернулся в отель изрядно выпивший с молодым парнем. Они поднялись в номер, а ближе к полуночи позвонили жильцы соседнего с Кавуном номера с жалобой на шум. После звонка администратора шум прекратился, затем около двух часов ночи возобновился, наверх поднялась охрана и обнаружила в номере Дмитрия Кавуна того самого молодого человека, пристегнутого наручниками к кровати нагим, как собственно и голого самого хозяина люксовых апартаментов, заснувшего в санузле. Кавун находился в нетрезвом состоянии, разбудить его представлялось сложным, а вот его партнеру по сексуальным играм было явно неудобно, он пытался криками отчаяния привести Кавуна в чувство. Охранники среди разбросанных вещей увидели в комнате недвусмысленные предметы для сексуального досуга. Один из сотрудников тайно сделал несколько фотографий мобильным телефоном.

На этом историю можно закончить, если бы через несколько дней Кавуну не предложили купить фотографии, а он решил поторговаться и принялся искать фотографа. Воспользовавшись контактами в МВД советник Авакова господин (-жа) Кавун рассказал нелепую выдуманную историю об отельной краже коллеге из киберотдела, попросив помощь в поиске фотографа.

Едва стала вырисовываться правда, розыски пришлось затормозить, чтоб скандал не разошёлся. Деньги горе-любовник все же заплатил, а фотографии отдали не все и есть большая вероятность того что они могут появиться во всемирной паутине, чем изрядно обеспокоен экс-прокурор Кавун, принимая осторожные меры по поиску шантажистов. Возвращаясь к началу статьи остался вопрос: « так девочка или мальчик этот сладкий Кавун?»

P.S. Совет сегодняшним руководителям пшонковского крестника взять несколько волосков из его лысеющей головы, да проверить сами знаете на что, будьте уверены! оно покажет!!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.