Юля удачно облигировала войну

Top-bit

Председатель фракции «Всеукраинское объединение «Батьківщина» в Верховной Раде Юлия Тимошенко за прошлый год заработала 876 724 грн доходов.

161 тыс. грн дохода депутата составила зарплата, 170 тыс. грн — обеспечение депутатской деятельности, 59 тыс. грн — проценты от вклада в Государственном Ощадном банке, а 486 тыс. грн — доход от погашения военных облигаций.

Наличными она задекларировала 290 тыс. грн, а на счету в Ощадбанке хранит 548 тыс. грн.

Тимошенко арендует жилой дом (588 кв. м) в Козине (Киевская область) у своей двоюродной сестры Татьяны Шараповой. Также она пользуется 2 земельными участками сестры площадью 1 500 и 1 862 кв. м.

Транспортных средств у Тимошенко, согласно декларации, нет.

Депутат задекларировала 3 пары серег с жемчугом и мелкими драгоценными камнями, кольцо с мелким драгоценным камнем, подвеску с драгоценным камнем, 2 ожерелья с жемчугом, кольцо с жемчугом и мелким драгоценными камнями, а также набор из серег и кольца с драгоценными камнями.

Как сообщалось ранее, лидер Радикальной партии Олег Ляшко задекларировал 1 млн. грн, глава Нацбанка Валерия Гонтарева разбогатела на 56,95 млн грн, а премьер-министр Владимир Гройсман заплатил 1,5 млн грн налогов в 2016 году

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.