Боевики на Донбассе нарушили перемирие и поплатились

Top-bit

Пророссийские боевики на Донбассе нарушали установлено перемирие почти по всей линии соприкосновения. Враг вел огонь с применением вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Противник 23 раза предпринял огня по позициям ВСУ. Об этом сообщили в штабе ООС.

За прошедшие сутки на Луганском направлении было тихо. На Попаснянском и Светлодарском направлениях противник проявлял незначительную активность. Огонь по позициям ВСУ открывался в районах населенных пунктов Новозвановка, Светлодарск и Новолуганское. Там враг применял автоматические гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Потерь личного состава Объединенных сил не было.

На Донецком направлениях враг из вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия семь раз открывал огонь по позициям Объединенных сил. Под обстрелами находились защитники Авдеевки, Невельского, Новотроицкого, Песков и Опытного. На этом направлении потерь среди ВСУ нет.

Горячее всего было на Мариупольском направлении. Там противник 12 раз прицельно открывал огонь из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия. Огневого воздействия подверглись позиции Объединенных сил у Водяного, Лебединского и Широкино. К сожалению, один наш защитник получил ранения.

В течение текущих суток боевики российских оккупационных войск 6 раз нарушили режим прекращения огня. С гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия на Попаснянском и Мариупольском направлениях противник обстреливал позиции ВСУ у Орехова, Водяного, Широкино и Лебединского.

За текущие сутки потерь среди украинских военных нет.

По уточненным данным разведки российские оккупанты потеряли одного боевика.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.