Девушка в чемодане оказалась 19-летней студенткой (фото)

Top-bit

Полиция Днепра установила личность девушки, найденной накануне в чемодане в мусорном баке. Об этом сообщает "Информатор Днепр" со ссылкой на родственников погибшей.

"Не прошло и полдня с тех пор, как полиция Днепра кинула клич о помощи опознать девушку, которую нашли в чемодане на Победе, как в социальных сетях появилась первая информация. Спустя некоторое время ее подтвердили родственники умершей — ее зовут Дария Белоус и на момент смерти ей было 19 лет", — сказано в сообщении.

Девушка родом из Харьковской области, в Днепр приехала на учебу в колледже, жила в общежитии, находилась под опекой местных социальных служб — ее родителей лишили родительских прав два года назад.

Известно, что Новый год девушка отмечала в Киеве, в четверг, 3 января, она в последний раз вышла на связь, сообщив, что с ней все хорошо и она едет домой. Уже на следующий день ее телефон был отключен. С кем она праздновала, в какой компании возвращалась домой и куда пошла по приезду, неизвестно. Поисками вероятных убийц активно занимаются правоохранители.

На теле погибшей не было видимых признаков насильственной смерти, тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Как сообщал Багнет, в Днепре нашли чемодан с телом женщины, на которой отсутствовали следы насильственной смерти.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.