ДТП в Киеве: столкнулись Toyota, Lada и «Волга»

Top-bit

В Киеве на Голосеевском проспекте, 128 произошла авария с участием автомобилей Toyota Camry, Lada 2108 и "Волга". Сперва Lada 2108 легко зацепила "Волгу", а во время оформления аварии в автомобили на скорости влетела Toyota Camry, сообщает "Информатор".

В результате столкновения никто не пострадал.

Первое ДТП произошло во вторник, 2 апреля, около 22:00, вторая авария произошла около 22:20.

По словам водителя Lada 2108, он вместе с другом на пассажирском сидении, двигался по Голосеевскому проспекту в сторону Умани. Не доезжая до ВДНХ, произошло небольшое дистанционное столкновение между его машиной и "Волгой", которая, по мнению мужчины за рулем Lada, слишком резко затормозила.

Мужчины решили обойтись без полиции, и выставили знак ДТП. Водитель Lada вместе с товарищем находился в салоне своего автомобиля во время того, как 2108 на скорости влетела Toyota Camry. Мужчина за рулем Toyota объяснил, что шел на обгон, однако перед ним выскочил другой автомобиль и лишил его места для маневра, из-за чего и произошло столкновение.

К счастью, в результате аварии никто из ее участников не пострадал. На место ДТП приезжала "скорая", однако помощь медиков никому не понадобилась. Автомобили получили серьезные повреждения. Больше всего пострадала Lada. У автомобиля полностью смяты передняя и задняя части. У Toyota разбита вся передняя часть и моторный отсек. Меньше всего повреждений получила "Волга". У нее разбит задний бампер.

На месте работали два экипажа патрульной полиции и "скорая". Детали и виновника ДТП установит следствие.

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.