ДТП в Киеве: такси влетело в ресторан

Top-bit

В Киеве на пересечении улиц Каунасской и Мартовской произошла авария с участием Chevrolet Aveo и Toyota Corolla службы такси "838". От удара Toyota влетела в летнюю террасу ресторана "Первомай".

ДТП произошло в субботу, 1 июня, сообщает "Информатор".

По словам водителя Chevrolet, он двигался по улице Каунасской в сторону Дарницкой площади. В свою очередь водитель такси на Toyota ехал по улице Мартовской в сторону Фанерного переулка. На перекрестке мужчина за рулем Corolla не пропустил Chevrolet, от чего тот ударил такси в левый бок. Столкновение было столь сильным, что Toyota вылетела на обочину и влетела в летнюю террасу ресторана "Первомай". В момент удара в пострадавшей части террасы не было много посетителей и никто из них не получил травм.

К сожалению, в аварии пострадали оба водителя. Мужчина за рулем Corolla получил серьезную травму ноги и головы, в автомобиле не сработала подушка безопасности. Его госпитализировали в ближайшую больницу. У водителя Chevrolet разбита голова, но от госпитализации он отказался. Оба автомобиля получили серьезные повреждения. У Chevrolet сильно повреждена вся передняя часть и капот. У Toyota Corolla серьезная вмятина на левом боку и разбита передняя часть в результате столкновения с террасой. На месте работал экипаж патрульной полиции, "скорая" и следственно-оперативная группа. Детали и виновника аварии установит следствие.

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.