ДТП в Киеве: водитель на Peugeot протаранил Nissan и скрылся с бутылкой водки

Top-bit

В понедельник, 3 сентября, в Киеве на Оболони столкнулись Nissan Qashqai и Peugeot 308. Одного водителя госпитализировали, а второй — скрылся с места ДТП вместе с пассажиром и бутылкой водки, сообщает "Информатор".

По предварительной информации, Peugeot ехал по улице Лебединской. Во время поворота на улицу Кемеровскую, он не пропустил Qashqai, который ехал по главной, в результате чего произошло столкновение транспортных средств.

По словам участников ДТП из Nissan, после случившегося, водитель 308 вместе с пассажиром вышли с бутылкой водки из автомобиля и сбежали с места происшествия, а в салоне осталась еще бутылка пива. Также выяснилось, что автомобиль Peugeot ездил на транзитных номерах, а объявление о продаже транспортного средства есть в интернете. Продажу осуществляет компания АИС.

В результате ДТП водитель Nissan потерял сознание. Его госпитализировали работники "скорой". Однако через какое-то время он вернулся на место аварии на такси. Мужчина рассказал, что медики ничего не диагностировали и с ним все в порядке. На месте работали сотрудники патрульной полиции. Детали и виновников происшествия установит следствия.

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.