Фермера и его жену убил бывший работник

Top-bit

11 июля на Николаевщине задержали 44-летнего подозреваемого в убийстве главы фермерского хозяйства "Шевченко" 71-летнего Владимира Новицкого и его 64-летней жены.

Он — бывший работник погибшего председателя фермерского хозяйства. Ранее работал бухгалтером, но в 2013 году был уволен за махинации с деньгами, сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Задерживали предполагаемого убийцу бойцы КОРДа. В ходе расследования установлено, что злоумышленник завладел имуществом потерпевших — мобильными телефонами, ювелирными изделиями и документами. Своих жертв перед смертью пытал, рассказали в полиции.

"У хозяина дома были тяжелые травмы головы, а у женщины — ножевые ранения грудной клетки и следы пыток. Также известно, что она пыталась убежать от преступника и была убита кухонным ножом, а домовладелец — забитый палкой", — сообщили в полиции.

Подозреваемого доставили в суд, где ему выбирают меру пресечения. Задержанный отказывается что-либо говорить и давать показания. За содеянное ему грозит пожизненное заключение.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.