Киевлян предупредили о новой схеме аферистов

Top-bit

В столице мошенники предлагают заменить и установить пластиковые окна по льготной программе. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Предупреждаю! На всякий случай. Никакой льготной программы по замене окон, балконов, входных дверей нет! От слова "совсем". Ни государственной, ни муниципальной!", — написала начальник управления развития жилищно-коммунального хозяйства Департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА Вера Радченко.

Отмечается, что есть только кредиты, и частичное возмещение по кредитам, которые вы берете на эти цели. Других льгот нет. Киевлянам предлагают не пользоваться такими предложениями, и предупреждать соседей о мошенниках.

Пользователи соцсети начали активно обсуждать ситуацию: "С этими мошенниками борьба только методом общего оповещения жильцов", "Уже есть пострадавшие в моем доме, как правило, пожилые люди, которые понимают это как "государство делает", "У нас в доме вообще по квартирам ходили, пенсионерам скидку предлагали. Сосед прогнал их", — комментируют пользователи.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.