Кровавая популярность: в Киеве рассказали о новой суицидальной игре у киевских подростков

Top-bit

Столичные подростки начали увлекаться новой, весьма опасной для жизни игрой, которая носит название "Беги или умри". Суть этой игры заключается в том, что ребенок должен перебежать через дорогу с оживленным участком движения и выжить. Фотографии, на которых запечатлены дети, играющие в "Беги или умри", опубликовала в социальной сети пользователь Юлия Дмитренко, призвав всех родителей обратить на эту игру особое внимание, пишет "Обозреватель".

"Всегда стоит спор между поколениями. Но я тут совсем понять не могу. Да, в подростковом периоде все мы делаем глупости, но это я назову тупость. Просто бегать перед машинами. Зачем? Водителя останавливаются, делают замечания, а они все равно разворачиваются и бегут перед потоком машин. Они видели, что я достала телефон и фотографирую, но им все равно. Интересно, какая цель у этой "забавы", — пишет Юлия Дмитренко. 

Примечательно, что в комментариях в данному посту многие пользователи отметили, что уже имели честь видеть этих подростков на Ленинградской площади Киева. Они также рассказали, что "Беги или умри" — это очередная сетевая игра. "Они вели себя громко, и девочку в странном как будто отбеленном пальто я запомнила", "Это игра "Беги или умри" – одна из самых опасных сетевых игр в интернете. Суть в том, чтобы перебежать дорогу и не умереть. Зачем? Не понятно, но почему-то популярно", — пишут пользователи соцсети.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.