На Майдане в столице 18-летнему парню порезали лицо ножом

Top-bit

В ночь на 28 мая в центре Киева на Майдане Независимости произошла драка с поножовщиной. В ходе конфликта пострадал 18-летний парень. Его госпитализировали в больницу, сообщает "Информатор".

По предварительной информации, двое молодых парней распивали алкогольные напитки на парапетах, возле Стелы Независимости. По словам друга пострадавшего, в какой-то момент мимо них проходили трое парней. Сначала две компании начали разговаривать между собой, после чего одни предложили вторым выпить.

Приятное общение длилось не долго и началась потасовка и драка. В ходе конфликта один из троих нанес несколько ножевых ранений оппоненту. Также пострадал и товарищ пострадавшего, но он получил незначительные травмы.

После разборок компания из троих парней скрылась в неизвестном направлении. На Майдан вызвали полицию и медиков. Врачи осмотрели пострадавших и госпитализировали одного парня с ножевыми ранениями лица.

Место, где была драка было залито кровью, а в одной из луж лежал раскладной нож. Предположительно, им и были нанесены ранения пострадавшему. Все обстоятельства будут выяснять правоохранители.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.