Не выдержал обвинений в педофилии: Под Киевом учитель совершил суицид

Top-bit

Учитель географии из села Мирное Бориспольского района Киевской области, которого в марте этого года обвинили в растлении своих учеников, совершил самоубийство.

Об этом сообщается на сайте Мирненской школы в Facebook, сообщает "Багнет" со ссылкой на местные СМИ.

Напомним, в марте этого года появилась информация о том, что школьный учитель и по совместительству руководитель кружка Юрий Забродин в период с февраля 2018 по февраль 2019 совершал развратные действия относительно своих учеников. Заявления на педагога написали родители пятерых детей. Все это время правоохранители проводили расследование.

В сообщении школы не уточняется, при каких именно обстоятельствах умер учитель географии. Тем не менее, в комментариях люди, знавшие учителя, пишут, что он покончил жизнь самоубийством.

Пользователи сети призывают найти виновных и привлечь к ответственности за обвинения в педофилии.

Также в комментариях девушка, которая вероятно является дочерью учителя, выложила отрывок из якобы предсмертной записки педагога. А на странице девушки можно найти полный текст последнего послания Юрия Забродина.

В предсмертной записке учитель просит прощения за грех самоубийства, а также указывает на тех, кто оговором довел его до суицида. Правда, фамилии этих людей зарисованы.

Также Юрий указывает, что обвинения в педофилии не дали ему вырастить сына Богдана и просит родных позаботиться о нем.

"Надежда покинула меня. Какой смысл жить, когда все, что делал на протяжении жизни, разрушено человеческим враньем", — пишет учитель.

Учитель в своих последних словах говорит, что никогда не сможет отмыться от клеветы и просит прощения у тех, кто верил в него.

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.