Обнаженный мужчина напал на деда, ударил малыша и повредил авто

Top-bit

В Киеве злоумышленник ударил старика, забрал его тележку, повредил им автомобиль и ударил мальчика, который пробегал рядом. Ребенка и правонарушителя, который, вероятно, находился под действием препаратов, доставили в больницу. Об этом сообщает "Багнет" со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

В дежурную часть Святошинского управления полиции во вторник, 9 июля, поступило сообщение о неадекватных действиях мужчины на улице Тулузы.

"Мужчина выбежал обнаженным из подъезда и начал неадекватно себя вести. Подбежал к дедушке, ударил его и отобрал тележку. Потом повредил ею автомобиль, припаркованный рядом, и ударил 2-летнего мальчика. В конфликт вмешались свидетели происшествия, задержали правонарушителя и передали его полицейским", — сообщили правоохранители.

Злоумышленника задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Его доставили в больницу, где после проведенного анализа установлено, что он отравился неизвестным веществом.

"По данному факту начато уголовное производство по части третьей статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении задержанному подозрения и избрании меры пресечения. Ему грозит до пяти лет лишения свободы", — добавил правоохранитель. 

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.