Ограбление рынка в Киеве: женщина получила огнестрельное ранение

Top-bit

В понедельник, 2 июля, в результате вооруженного нападения на администрацию одного из рынков в Шевченковском районе Киева женщина получила огнестрельное ранение ноги. Об этом сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Киеве.

"Двое неизвестных в масках забежали в помещение администрации, совершили несколько выстрелов, забрали деньги и скрылись на автомобиле. В результате происшествия одна женщина получила ранения ног", — говорится в сообщении.

Как отмечается, информация о разбойном нападении поступила в дежурную часть столичной полиции около 13:00. По вызову выехали патрульные полицейские и следственно-оперативные группы Шевченковского и Главного управлений киевской полиции.

Правоохранители опросили свидетелей и очевидцев и предварительно установили: два человека в масках и в темной одежде забежали в офис арендодателей помещений на рынке, начали стрельбу по ногам, забрали сумку с деньгами и скрылись. С места преступления злоумышленники уехали на автомобиле "ВАЗ", который впоследствии патрульные полицейские обнаружили на улице Дегтяревской.

Сведения внесены в журнал единого учета Шевченковского управления полиции. На месте работают следственно-оперативные группы и кинологи. Решается вопрос о правовой квалификации события.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.