Пенсионерка пролетела 10 этажей в столичном лифте

Top-bit

В Киеве, по улице Бальзака, пенсионерка пролетела 10 этажей в оборвавшемся лифте и осталась жива, сообщает dtp.kiev.ua в Facebook.

Пожилая женщина, которая собралась прогуляться на улице, вызвала лифт на 16 этаж и отправилась вниз. Как утверждает пенсионерка, проехав 2 этажа, лифт стремительно начал падать вниз.

В кабине отключилось электричество и пропал свет. Лифт пролетел 10 этажей и затормозил на уровне третьего этажа. Пенсионерка оказалась замкнутой в темной кабине.

Очевидцы утверждают, что грохот от падения был слышен даже на улице. Люди вызвали скорую медицинскую помощь и полицию, которая приехала через 10 минут после происшествия.

Медики и полицейские не стали сами вызволять старушку и решили дождаться лифтеров, которые прибыли на место почти через 40 минут.

Вызволить пенсионерку быстро не получилось, так как механизм открывания дверей заклинило. Пожилой женщине пришлось провести в темной кабине еще один час, пока специальными инструментами специалисты пытались открыть дверь.

После спасения, медики осмотрели пострадавшую и обнаружили, что на ней нет никаких повреждений.

Представители патрульной полиции зафиксировали факт происшествия, но сообщили, что данный вопрос находится вне зоны их компетенции.

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.