Под Киевом убили 2-летнего ребенка: жуткие подробности

Top-bit

В поселке Коцюбинское (Киевская область) мужчина зверски убил 2-летнего сына своей сожительницы. Подозреваемый остался с ребенком один дома и избил до смерти мальчика из-за того, что тот начал плакать и звать маму. Об этом "Багнету" стало известно из сообщения пресс-службы прокуратуры Киевской области. 

Злоумышленник нанес ребенку несколько ударов руками по голове, туловищу, рукам и ногам за то, что малыш плакал и звал маму. От полученных травм мальчик скончался. Трагедия произошла в мае 2016 года. В ходе расследования, которое длилось больше двух лет, выяснилось, что мужчина находился в состоянии наркотического опьянения, а именно под действием амфетамина.

Также прокурор доказал вину обвиняемого в незаконном приобретении и хранении по месту жительства взрывных устройств, которые полиция изъяла в ходе следственных действий. На днях убийце вынесли приговор. 

По результатам судебного рассмотрения, коллегией судей Бородянского районного суда обвиняемого признали виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывными веществами) и частью 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное способом, носящим характер особого мучения, или совершенное группой лиц, а также с целью запугивания потерпевшего, или повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Мужчине вынесли приговор в виде 10 лет лишения свободы.

 

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.