Полицейские в Киеве с погоней ловили серийного вора

Top-bit

Возле дома по адресу улица Юности, 25, полицейские задержали серийного грабителя, который орудовал на Березняках и в торговых центрах Киева. Полицейские гнались за подозреваемыми от Дарницкой площади, сообщает "Информатор".

По словам полицейских, автомобиль подозреваемого по ориентировке заметили в районе Дарницкой площади. Когда мужчина увидел приближающуюся машину спецподразделения полиции, он попытался оторваться от нее.

Погоня продолжилась по проспекту Юрия Гагарина и улице Братиславской. Злоумышленник несколько раз выезжал на встречную полосу и создавал аварийные ситуации.

Заехав на улицу Юности, мужчина не справился с управлением и его автомобиль влетел в бордюр. В этот момент подоспели правоохранители и задержали злоумышленника.

Мужчину подозревают в нескольких кражах личных вещей из припаркованных машин. Злоумышленник дожидался, пока жертва отвлечется и оставит автомобиль открытым, после чего воровал ценности из салона. Он промышлял в торговых центрах Киева и на Березняках.

На месте работали сотрудники спецподразделения полиции, экипаж патрульной полиции и следственно-оперативная группа. Детали происшествия установит следствие.

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.