Предупреждение родителям: в Киеве гадалки охотятся на детей

Top-bit

В группе "ПОХ – Позняки Осокорки Харьковский" интернет-пользователи рассказывают о мошенницах, которые знакомятся с детьми во дворе и расспрашивают, кто есть дома из взрослых.

"По ул. Ревуцкого 8, две женщины подошли к девочкам 10 лет (одна дочь моей подруги). Женщины заговорили детей и начали им гадать по руке, потом расспрашивать, кто дома конкретно из взрослых… Дети были под впечатлением от гадания, типа все правильно женщина сказала…", – говорится в сообщении.

Сообщается, что неизвестные женщины отправили детей домой за яйцом, чтобы, мол, погадать кому-то, рассказывали, что шли в магазин и забыли деньги, а надо яйцо. 

"Сказали, что ждут девочек во дворе. Дети зашли домой, и возле холодильника их остановила моя подруга. Начала спрашивать, а дети, как зомби, твердят, что им нужно вынести яйцо и помочь женщине", – говорится в сообщении.

"Подруга их растормошила и вышла во двор посмотреть на женщин, девочки вышли с мамой, женщины убежали. Женщины на вид лет 30-40, обычного телосложения, не полные, та, которая говорила все время: в черных шортах, черные волосы длинные, зеленые глаза", – добавляет киевлянка.

В комментариях люди пишут, что не для всех подобные истории заканчиваются без последствий. 

"Моя дочь в итоге вынесла им из квартиры все: и деньги, и ценности", – пишет Владимир Будович.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.