Скандал вокруг регистрации кандидатов в народные депутаты, и кому это выгодно

Top-bit

Когда смотришь на то, что происходит на волнах сегодняшней избирательной кампании в парламент, невольно задаешься вопросом кому это выгодно и кто получит свои дивиденды.

Не нужно быть ни политиком, ни юристом, чтобы не понимать почему избирательная кампания со старта окунулась в такую грязь, которую как селевой поток выбрасывают в украинское общество Порошенко, Парубий и вся их шайка-лейка.

Эти лузеры пытаются поднять свой, рухнувший до плинтуса, рейтинг за счет «сливания» всех других кандидатов, которые никогда не будут их союзниками, и не будут молчаливо наблюдать за их беспределом во власти.

Они пришли к власти на крови и обогащались на крови народа, поддерживая войну как самый доходный свой бизнес. Они были уверены, что народ слеп и запуган. Но получили абсолютно противоположный результат – полное политическое банкротство. Доверие к ним — не более 2%, и это показывают все соцопросы.

И именно эта секта двухпроцентников, пытается всеми силами выбить из предвыборной гонки всех кандидатов, кто так или иначе раскроет их преступления против украинского народа. Шарий, Онищенко и другие, как красная тряпка для «борцунов», которые через давление улицы, проплаченных псевдоактивистов, оказывают массированное давление на ЦВК, ГПУ, ДБР и ещё многие государственные структуры, которые и так полностью «укомплектованы» людьми Порошенко.

Главный инструмент для них — это ЦВК, который уже завтра как «самый честный орган», может найти ещё сотню безосновательных причин, для снятия с регистрации «неугодных» кандидатов, из числа тех, кто становится противовесом Порошенко и всей его шайки-лейки, чтобы повысить свои рейтинги и любыми путями просочиться в парламент. Понятно, кто от этого выиграет, и какая политическая сила получит дивиденды.

Вседозволенность, безнаказанность «порохоботов», к которой они так привыкли за 5 лет, путем запугивания своих оппонентов, СМИ и простых людей, имевших мужество сказать им правду, заканчивалось избиениями «неугодных». Они даже не удосужились поменять инструмент запугивания, он у них один – избить, чтобы другим не повадно было.

Так, 2 июля на Майдане Незалежности на митинге Порошенко, организованном против регистрации ЦИКом кандидатами в депутаты Шария и Клюева, был избит журналист издания "Страна" Владислав Бовтрук, который исполнял свои профессиональные обязанности. И вина его только в том, что в сюжете люди увидели бы всю правду о «масштабности» этого проплаченного заказного мероприятия. Но это же не карманные СМИ Порошенко, пытающиеся повесить людям засохшую лапшу, которая на уши уже не лепится.

Но как бы не тужилась, уходящая команда Порошенко, от которой уже тхнет, как от протухшей рыбы, идти против воли украинского народа они уже не смогут. И это факт!

Все прогрессивные политики, общественные деятели, правозащитники открыли глаза украинцам и международному сообществу на преступления, которые привели секту «свинооборонпрома» к власти – власти на крови, путем масштабных провокаций и манипуляций мнением общества в 2014. Которые нещадно грабили Украину 5 лет, обогащаясь за счет войны на Донбассе. И за это придётся ответить! Ответить по всей строгости закона!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.