Смерть матери десяти детей под Киевом: появились новые подробности

Top-bit

На Киевщине многодетная мать, совершила самоубийство, повесившись в сарае на телефонном проводе. Об этом сообщает Тoday.

Как рассказал спикер Управления Национальной полиции в Киевской области Николай Жукович в настоящее время есть все факты, подтверждающие версию, что женщина самостоятельно покончила с собой. На женщине не было обнаружено никаких следов насилия.

Кроме этого подтвердился тот факт, что мать 10 детей была беременной.

Как рассказывают односельчане женщины, они предварительно слышали ссору между умершим и ее сожителем, который вероятнее всего знает причину ее самоубийства. В свою очередь мужчина не признается, что спровоцировало такой поступок. Когда было найдено тело, женщина была еще теплой.

Стоит отметить, что из 10 детей в семье только один был общим сыном Любы и Николая, сожителя. Сейчас судьбу 1,5 летнего Дениса решают спецслужбы, а пока мальчик находится вместе с отцом.

Ранее сообщалось, что 37-летняя Любовь Нижник из села Бобрик Киевской области повесилась в собственном сарае. Тело без признаков жизни обнаружил 9-летний сын женщины, напоминает "Багнет".

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.