Свежие новости

Стрельба в Киеве: пьяный мужчина напал на охранников

Top-bit

В Голосеевском районе Киева на улице Маршала Якубовского произошла стрельба. Мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, расстрелял машину частной охраны и фасад игрового учреждения, сообщает "Информатор".

Инцидент произошел после завершения работы охраны на очередном вызове. 

Первоначально на линию "102" поступил вызов о том, что в автомобиль службы безопасности стреляли. Когда на место прибыли правоохранители, то они выяснили, что представители частной охраны вывели пьяного мужчину, который цеплялся к людям, а в итоге — вообще заснул.

Спустя некоторое время охранники услышали странный звук, а когда вышли на улицу, то увидели, что на автомобиле есть повреждения, похожие на последствия выстрела. Также похожие следы были и на фасаде заведения. Полицейские обследовали прилегающую территорию и через несколько часов задержали подозреваемого мужчину. Это именно тот мужчина, которого охрана ранее вывела из заведения. Правоохранители изъяли ружье, из которого были совершены выстрелы.

По факту инцидента возбуждено уголовное производство по части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Мужчину задержали и объявили о подозрении. Ему грозит до семи лет лишения свободы.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.