В Киеве двое мужчин убивали людей нетрадиционной ориентации

Top-bit

Апелляционный суд города Киева вынес новый приговор в отношении разбойников, которые убивали людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом сообщает yaizakon.com.ua

Отмечается, что  события происходили в Киеве. Двое мужчин разработали преступный план, согласно которому они через Интернет знакомились с лицами нетрадиционной ориентации и договаривались об интимных встречах.

Один из них играл роль лица нетрадиционной сексуальной ориентации, и  сообщал своему подельнику о времени и месте встреч, во время которых осуществлялись разбойные нападения.

Так, обвиняемые  заманили одну из жертв в свою преступную ловушку. Им удалось войти в доверие к мужчине, который пригласил одного из обвиняемых к себе домой, не подозревая о последствиях.

Находясь в доме потерпевшего, злоумышленник предложил сходить за продуктами, а когда пара вернулась домой, и потерпевший открыл дверь, разбойники затолкали его на кухню и требовали передать им денежные средства и ценные вещи.

Сначала они приставили к голове мужчины пистолет, угрожая выстрелить, потом избили. Однако на этом обвиняемые не остановились. Один из них  схватил шарф, обмотал шею потерпевшего и удушил.

Обыскав помещение квартиры, разбойники  украли 70 канадских долларов, документы и мобильный телефон.

Так, Апелляционный суд города Киева лишил мужчин свободы сроком на 12 лет с конфискацией всего имущества.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.