В Киеве Mercedes влетел в автобус: погибшую вырезали из авто (видео)

Top-bit

В четверг, 20 декабря, в Киеве на проспекте Леся Курбаса на путепроводе произошло смертельное ДТП — столкнулись Mercedes A130 и автобус №9. Об этом сообщает "Информатор".

Оба транспортных средства ехали в сторону центра. Автобус выезжал с остановки общественного транспорта "Борщаговка" и в этот момент на полной скорости в него врезался Mercedes.

Легковая машина получила сильные повреждения, а женщину-пассажира зажало в салоне. Погибшую женщину вырезали из автомобиля. На вид погибшей около 40 лет.

Полицейские рассказали, что также пострадал мужчина. Он утверждал, что является не водителем, а пассажиром. Однако свидетели указали, что именно этот мужчина сидел за рулем Mercedes.

Также у мужчины были явные признаки алкогольного опьянения. С травмами грудной клетки и головы его госпитализировали в больницу в сопровождении с полицией.

Кондуктор автобуса Вера рассказала, что в момент аварии внутри были пассажиры. Автобус отъезжал от остановки и в этот момент они услышали сильный удар. Когда вышли на улицу то увидели разбитую легковушку. Никто из пассажиров автобуса не пострадал.

С какой скоростью двигался Mercedes и подробности происшествия устанавливаются. На месте работала патрульная полиция, медики, спасатели и следственно-оперативная группа.

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.