В Киеве нацгвардеец «заминировал» зал игровых автоматов

Top-bit

В Киеве возле станции метро "Нивки" мужчина с явными признаками алкогольного опьянения позвонил на линию экстренных служб и сообщил о минировании зала с игровыми автоматами "Лото золото". Полицейским удалось оперативно задержать злоумышленника. При задержании мужчина вел себя неадекватно, пытался разбить свой телефон и съесть сим-карту.

Инцидент произошло в пятницу, 17 мая, около 21:50, сообщает "Информатор".

По предварительным данным, мужчина по имени Константин употреблял спиртные напитки и отдыхал в игорном заведении "Лото золото". После чего он позвонил на линию экстренных служб и сообщил о минировании зала с игровыми автоматами. Прибывшему на вызов экипажу патрульной полиции удалось задержать мужчину неподалеку от самого зала. Во время общения с правоохранителями, Константин, по всей видимости, чтобы уничтожить улики, разгрыз свой телефон и пытался съесть сим-карту, с которой он звонил копам. Правоохранителям не оставалось другого выбора, кроме как заковать неадекватного мужчину в наручники.

После того, как полицейские надели на него наручники, Константин начал кричать, что полицейские все подстроили и что на самом деле он ничего не "минировал". Он утверждал, что позвонил в полицию, поскольку у него украли мобильный телефон, а копы на него набросились, избили и вкололи ампулу с наркотиками.

Правоохранителям удалось установить, что мужчина родом из Одессы и служит в Национальной гвардии Украины. Его увезли в отделение полиции для дачи показаний. Специалисты взрывотехнической службы проверили зал игровых автоматов и не обнаружили в помещении взрывоопасных предметов.

На месте работал экипаж патрульной полиции, "скорая", следственно-оперативная группа, взрывотехническая служба и спасатели ГСЧС.

Детали происшествия и степень вины сообщившего о минировании мужчины установит следствие.

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.