В Киеве разоблачили трудящихся «под прикрытием» массажисток (видео)

Top-bit

В центре Киева разоблачили притон, замаскированный под массажный салон. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве.

Месячный доход заведения составлял 250 тыс. грн. Организаторам преступной деятельности грозит до 7 лет лишения свободы.

Отмечается, что сотрудники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Главного управления Национальной полиции в городе Киеве совместно с городской прокуратурой и следственным отделом Голосеевского управления полиции начали уголовное производство по факту организации сексуальных услуг под видом массажного салона. Доход от деятельности которого составлял 250 тыс. грн в месяц, а стоимость услуг — 700 гривен в час.

Как рассказал временно исполняющий обязанности начальника сектора управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, полиции Киева Алексей Гаврилюк, в салоне работала администратор, которая получала от клиентов деньги и передавала их организаторци бизнеса:

"Это — 29-летняя киевлянка, которая арендовала квартиру на улице Саксаганского и подыскивала девушек для оказания мужчинам интимных услуг. Клиентов она находила через интернет по объявлению о предоставлении услуг эротического массажа. Во время проведения санкционированных обысков в квартире, автомобиле и в жилом доме организатора изъяли деньги, мобильные телефоны, видеокамеру и компьютер, которые направили на экспертизу".

Следственным отделом Голосеевского управления полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Организаторци преступного бизнеса объявлено о подозрении в совершении преступления. Ей грозит до семи лет лишения свободы.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.