В киевском хостеле произошла кровавая драка

Top-bit

В столице полицейские задержали иностранца, который в хостеле ранил ножом соседа. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Киеве.

Как сообщается, в дежурную часть Соломенского управления полиции от врачей поступило сообщение о госпитализации в стационар 36-летнего жителя Черниговской области. Медики добавили, что пациента в бессознательном состоянии обнаружили в хостеле на улице Богдановской. По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа полиции и автопатрули.

На месте правоохранители пообщались с другими жителями, которые рассказали о драке между соседями по комнате. Также работники полиции получили описание мужчины, который, вероятно, причастен к тяжкому преступлению.

Полицейские установили, что между мужчинами, которые проживали в хостеле и жили за счет временных подработок, возникла драка. В результате один из них схватил нож, ударил другого в живот и убежал. По приметам патрульные разыскали беглеца и передали его следователям. Это – 42-летний уроженец другого государства, которого задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Вещественное доказательство – нож – изъяли и направили на экспертизу. С задержанным общаются следователи в рамках уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.