В луже крови: в Киеве мужчина застрелил коллегу (видео)

Top-bit

В понедельник, 10 декабря, в Киеве мужчина застрелил своего коллегу во время ссоры. Об этом "Багнету" стало известно из сообщения пресс-службы полиции города.

Преступление произошло накануне вечером на улице Маяковского. Во время выяснения отношений один мужчина выстрелил в другого. От полученного ранения 39-летний киевлянин умер в больнице.

Прибывшие по вызову полицейские обнаружили пострадавшего с огнестрельным ранением грудной клетки в луже крови на улице.

Правоохранители установили, что у припаркованных автомобилей между двумя мужчинами произошел словесный конфликт, после чего раздался выстрел. Злоумышленник скрылся с места происшествия.

"Мы установили, что мужчины находились в трудовых отношениях: оба занимались ремонтом транспортных средств. Между ними был длительный конфликт. Оперативники отработали место преступления, пообщались с очевидцами и изучили видео с камер наблюдения, что позволило несколько часов задержать нападавшего", — отметили в полиции.

Также правоохранители обнаружили оружие, из которого, вероятно, был совершено выстрел. Подозреваемому объявили о подозрении в совершении убийства. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Мужчине грозит наказание до пятнадцати лет лишения свободы.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.