В Одессе дальнобойщик не проснулся после знакомства с «клофелинщицами»

Top-bit

В Одессе водитель-дальнобойщик из Винницкой области не проснулся после алкоголя с лекарственным препаратом, которым его угостили две местные жительницы. Его напарник лишился имущества.

Об этом "Багнету" стало известно из сообщения отдела коммуникации полиции области.

Предварительно было установлено, что приехав в Одессу, жители Винницкой области познакомились с девушками в одном из развлекательных заведений.

"Впоследствии они продолжили общение за распитием алкогольных напитков на пляже. В какой-то момент  незаметно подсыпали им в напитки лекарственный препарат, принадлежность которого установят эксперты. После того, как пострадавшие потеряли сознание, сестры похитили у мужчин мобильный телефон и деньги, а потом скрылись с места преступления. Придя в себя, один из мужчин обнаружил своего друга мертвым", — рассказали в пресс-службе.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что к совершению преступления могут быть причастны две жительницы Белгород-Днестровского района Одесской области в возрасте 23 и 28 лет.

Сейчас задержанным сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 187 разбой Уголовного кодекса Украины. Кроме того, проводится досудебное расследование по факту смерти мужчины. Окончательную причину смерти будет установлена после проведения судебно-медицинских экспертиз, после чего будет дана оценка действиям участников уголовного производства.

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.