Автобус с пассажирами, следовавший на Киев, насмерть сбил человека

Top-bit

В Ровенской области, на трассе "Киев – Чоп", в ночь на сегодня, 5 ноября, произошло смертельное ДТП, в котором погиб неизвестный мужчина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Ровенской области.

Как выяснилось, 58-летний житель Киева, управляя автобусом Volvo, который следовал из Львова в столицу, в селе Крылов совершил наезд на пешехода. Последний пересекал проезжую часть дороги в неустановленном месте.

От полученных травм неизвестный погиб на месте происшествия. По словам водителя, пешеход находился на расстоянии в полтора метра до пешеходного  перехода на неосвещенном участке дороги.

"Погибший был одет в черную куртку и туфли, синие джинсы, имеет усы. Полицейские устанавливают личность погибшего и обращаются ко всем, кто узнал мужчину обращаться по телефону "102", – сообщают в полиции.

Водитель был трезвым. В автобусе на момент ДТП находилось 32 человека, никто из которых не пострадал. Пассажиров сразу пересадили на другой автобус.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего, открыто досудебное расследование по части 2 ст. 286 УКУ.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.