Избили и сломали ребра: мужчина провел 2 года в рабстве

Top-bit

В Сумской области мужчина два года провел в рабстве, где его чуть не забили до смерти. Степан Смирнов рассказывает, что провел два года в рабстве, где терпел издевательства и побои. Мужчине удалось убежать, а уже на дороге его подобрал неравнодушный водитель. Об этом сообщают "Надзвичайні новини".

"Степан попросился ко мне в авто, чтобы доехать до Киева. По дороге мы разговорились, и он рассказал свою историю. Тогда мы с женой решили, что его следует отвезти в больницу", — рассказывает Николай.

Никаких документов и родственников у Степана нет. Мужчина утверждает, что вырос в интернате, а затем директор Татьяна Аркадьевна отдала его в рабство. Интернат, на который указывает Степан, находится в село Бабанка Черкасской области. Директора этого заведения зовут Надежда, и она утверждает, что такого воспитанника у них никогда не было.

"Мы подняли все архивы, пересмотрели все. У нас такого ребенка, как Смирнов Степан не было никогда. Я подняла всех старожилов, которые работали в интернате, и никто никогда о нем не слышал. А во-вторых, ему не 25 лет, как он утверждает. На фото человек выглядит старше", — рассказывает Надежда Петровна.

Также она добавила, что в интернате никогда не работал человек по имени Татьяна Аркадьевна.

Никогда Степана не видели и в селе, где находится интернат. Кто на самом деле этот человек и где его документы, теперь выясняют правоохранители.

 

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.