На Донбассе боевики применили управляемые ракеты

Top-bit

На Донбассе, не смотря на "хлебное перемирие", боевики продолжили обстрелы по всей линии соприкосновения. Применялись преимущественно гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Так, 3 июля на отдельных участках боевики использовали вооружение БМП и противотанковые управляемые ракеты. Запрещенное минскими договоренностями оружие не применялось, сообщает пресс-служба Операции объединенных сил.

"За прошедшие сутки противник также проявил себя на Светлодарском направлении. Там наши позиции обстреливались с крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенного пункта Новозвановка", — сказано в сообщении.

На Донецком направлении огневому воздействию подверглись защитники Авдеевки, Катериновки, Красногоровки и Троицкого.

"Неспокойно было на Мариупольском направлении, где в очередной раз наблюдалось наибольшее количество вражеских провокаций. В районе населенных пунктов Широкино, Павлополь, Лебединское и Пищевик российские наемники открывали огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а по защитникам Водяного, в частности, противник применил противотанковые управляемые ракеты", — сообщили в штабе ООС.

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.