На Донетчине правоохранители арестовали сторонника боевиков

Top-bit

На блокпосту возле г.Мариуполь (Донецкая обл.) военные правоохранители из состава Объединенных сил арестовали сторонника незаконных вооруженных формирований, сообщили в пресс-центре штаба ООС.

"На блокпосту вблизи города Мариуполя военнослужащие Национальной гвардии Украины совместно с работниками Национальной полиции из состава Объединенных сил, задержали человека, причастного к незаконным вооруженным формированиям "ДНР", – говорится в сообщении на странице штаба ООС в "Фейсбуке".

В пресс-центре отметили, что при осмотре междугороднего рейсового автобуса Бахмут — Мелитополь один из пассажиров вел себя нервно и подозрительно. При проверке документов было установлено, что "гражданин П., житель города Горловки, имеет связи с так называемой "ДНР".

По подозрению в совершении преступления по ст.260 УК Украины ("Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований") задержанный был передан работникам Мангушского отдела полиции Главного управления Нацполиции Донецкой области.

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.