В Тернополе возле ночного клуба произошла драка, убит молодой парень

Top-bit

В Тернополе возле ночного клуба произошла драка, в результате чего 20-летнего парня доставили в больницу в состоянии клинической смерти. Впоследствии он скончался.  Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции.

"Парень, который 30-июня после драки возле ночного клуба "Аллюр" в состоянии клинической смерти был доставлен в медицинское учреждение, умер", — отметили в полиции.

Установлено, что телесные повреждения потерпевшему были нанесены двумя лицами.

"Один подозреваемый — житель Тернополя 1993 года рождения, другой — 1994 года рождения, тоже житель областного центра", — рассказали в полиции.

Полицейские выяснили, что между злоумышленниками и потерпевшими, которых, кроме госпитализированного, было еще четверо, возник спор из-за девушки.

"Нападавшие несколькими ударами в голову сбили с ног 20-летнего парня. Далее взялись бить остальных из компании, при том, угрожая убийством предметом, похожим на пистолет. Как следствие, еще двое юношей получили телесные повреждения. Остальные заявили в полицию об угрозах убийством. Оружие, которым нападавшие угрожали юношам, полицейские изъяли. По предварительным данным, это травматический пистолет, однако детальное заключение даст экспертиза", — говорится в сообщении.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.