В Винницкой области двое парней жестоко издевались над стариками

Top-bit

Двух молодых парней, которые жестоко издевались над стариками, ждет суд. Об этом на своей странице в Facebook сообщил спикер Генпрокуратуры Андрей Лысенко.

"Благодаря слаженной работе сотрудников прокуратуры Винницкой области и Главного управления Национальной полиции разоблачили преступную группу, которая на протяжении прошлого-текущего лет занималась грабежами и разбойными нападениями на пожилых людей на территории Ямпольского, Томашпольского, Тульчинского и Шаргородского районов", – написал он.

"Обвинительный акт в отношении лиц, совершавших преступления по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 187, ч. 3 ст. 186 УК Украины (грабеж, разбой) направлено в суд. Обвиняемым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Поддержание государственного обвинения осуществляется прокуратурой Винницкой области", – добавил Лысенко.

Как известно, ч. 3 ст. 186 УК Украины (грабеж, соединенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинивший значительный ущерб потерпевшему, – наказывается лишением свободы на срок от четырех до восьми лет).

ч. 3 ст. 187 УК Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище, – наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества).

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.