Во Львове пьяные дебоширы напали на полицейского

Top-bit

Во Львове задержал двух нетрезвых мужчин, которые приставали к женщинам и напали на полицейского. Об этом сообщает в Facebook пресс-секретарь полиции Львовской области Светлана Добровольская.

"41-летний работник одного из подразделений Главного управления Национальной полиции во Львовской области, находясь вне службы, заметил двух мужчин с явными признаками алкогольного опьянения, которые на улице Дорошенко во Львове совершали хулиганские действия, цеплялись к женщинам и ударили нескольких из них", — написала она.

Полицейский сделал замечание мужчинам, показав служебное удостоверение. На замечание, сделанное правоохранителем, и его требование прекратить правонарушение один из мужчин напал на полицейского и начал его душить.

"Тогда страж порядка произвел предупредительный выстрел в воздух из собственного зарегистрированного устройства для отстрела резиновых пуль и задержал хулиганов", — рассказала Добровольская.

Злоумышленниками оказались жители Полтавской и Закарпатской областей в возрасте 41 и 47 лет.

На данный момент устанавливаются обстоятельства происшествия, решается вопрос правовой квалификации действий правонарушителей.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.