Американка убила мать и присвоила себе ее ребенка

Top-bit

Есения Сесмас сфальсифицировала беременность, убила свою коллегу Лауру Абарку и похитила ее новорожденного ребенка, чтобы вырастить как своего собственного. Женщина, которая спустя несколько месяцев беременности потеряла своего ребенка, убила бывшую коллегу и похитила ее младенца. Об этом сообщает Рovin.

Есения Сесмас из Техаса была признана виновной в убийстве Лауры Абарки в Канзасе и похищении новорожденного ребенка жертвы.

Прокуроры рассказали, что 36-летняя женщина намеревалась воспитывать ребенка как собственного после того, как потеряла своего ребенка за несколько месяцев до происшествия. Она притворилась, что беременна, рассказала друзьям и семье, что готовит свой дом к новому ребенку. Сесмас выяснила, что Абарка, с которой она работала в ресторане несколько лет назад, родила ребенка — и поехала к ней домой в Уичито, штат Канзас.

Она застрелила в голову 27-летнюю девушку и похитила шестидневную Софию Гонзалес в ноябре 2016 года. Ребенок был найден менее чем через два дня в квартире Сесмас в Далласе и был возвращен ее семье. Суд признал ее виновной в преднамеренном убийстве первой степени и похищении.

Сесмас была приговорена к пожизненному заключению.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.