Жительница Великобритании «проспала» два года и поправилась до 117 кг

Top-bit

Жительница Великобритании Мизе Кокли, у которой были обнаружены три опасных заболевания, проспала два года и проснулась с лишним весом. 

После того, как у девушки в авиакатастрофе в 2009 году погиб отец, она долгое время не могла прийти в себя. У нее выявили менингит, корь и мононуклеоз. 

Из-за сложностей в передвижении Мизе Кокли не выходила на улицу. Она перекусывала чипсами, шоколадом и протеиновыми коктейлями, из-за чего располнела с 42 размера до 56-го размера. Близкие и родственники девушки переносили ее с дивана на кровать и обратно. Как выяснилось, Мизе спала по 22 часа в сутки. Она так сильно ослабела, что не могла ходить. 

"Я большую часть времени находилась в бессознательном состоянии, стоило мне немного подвигаться, как я засыпала от переутомления. Я ела нездоровую еду и совсем не тратила энергию", — объяснила девушка.

После этого Мизе Кокли, весившая 117 кг, начала стремительно худеть. Ей удалось скинуть вес до 66 кг, и сейчас девушка сама помогает людям, страдающим ожирением, сообщает The Daily Mail.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.