Мать подожгла утонувшую дочь в попытке ее оживить

Top-bit

Карли Харрис, 37 лет, была арестована после того, как ее дочь была найдена мертвой. Женщина положила свою трехлетнюю дочь в огонь, чтобы оживить ее после того, как она утонула в ванне, заявили соседи. Об этом сообщает Metro.

37-летняя Карли Харрис была арестована после того, как маленькая Амелия-Брук Харрис была найдена мертвой в их доме в южном Уэльсе. Николь Саллам, которая утверждает, что является другом семьи, сказала, что Амелия трагически утонула в ванне на глазах матери, которая, по ее словам, имеет проблемы с психическим здоровьем.

Саллам сказала: "Девочка утонула в ванной, а мать, у которой проблемы с психическим здоровьем, подумала, что сможет оживить своего ребенка, сжигая ее. Это ужасно и звучит странно для тех из нас, кто не страдает психическими проблемами, но в голове Карли это явно имело какой-то смысл".

Другой сосед сказал: "Мы слышали, как Амелия утонула, когда купалась. Просто так грустно и душераздирающе, мы видели, как она каталась на велосипеде по улице. У Карли было много проблем на протяжении многих лет, но я уверен, что она не намеренно наносила вред ребенку".

Полиция была вынуждена выпустить предупреждение об угрозах в социальных сетях в отношении Харрис, которую до сих пор допрашивает полиция. Представитель полиции Южного Уэльса сказал, что они знают о "сильной обеспокоенности и реакции в местном сообществе" после смерти Амелии.

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.