В Германии блудный кот вернулся домой спустя 18 лет

Top-bit

Немец из Берлина обрел своего пропавшего кота спустя… 18 лет. Об этом удивительном случае написали немецкие и мировые СМИ.

Питомца по имени Кимба принесли ошарашенному Питеру Фабиану полисмены. Это было невероятно: кот исчез из дома 18 лет назад, и с тех пор о нем не было ни слуху, ни духу.

Однако в прошлую пятницу на прогулочной дорожке в районе Мариенфельде внимание полицейских привлек к себе черный кот. Животное имело изможденный и оголодавший вид и было явно бесхозным. Его поймали и отнесли в приют, а там на теле кота обнаружили старинный чип с координатами хозяина…

Офицеры смогли найти владельца, и вручить ему потерявшегося 18 лет назад питомца!

Владелец кота Питер Фабиан рассказал, что Кимба убежал, когда семья переехала из Мюнхена в Берлин в 2000 году. Первое, что он сделал, рассказал СМИ хозяин, это взял и искупал бродягу. Также пришлось выстричь часть сбитой шерсти. Помнит ли Кимба хозяина – неизвестно, но он идет в руки, и хорошо кушает, ибо "имеет признаки голодания".

Семья, отчаявшись найти питомца, уже давно завела себе нового кота. И теперь Кимбе приходится находить общий язык с собратом и делить с ним территорию.

Об этой удивительной истории полицейские Берлина поведали на своей странице в Facebook. Коты живут до 14-18 лет. Но могут доживать и до 25, если за ними ухаживают, написали правоохранители…

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.