Украинка убила ребенка в детсаду Израиля

Top-bit

23-летняя гражданка Украины, работавшая помощницей воспитателя в одном из детских садов в Петах-Тикве, задержана по подозрению в непреднамеренном убийстве 14-месячной девочки. На теле умершей девочки не было обнаружено следов насилия, но впоследствии экспертизой было установлено, что она была задушена. Об этом сообщает NEWSru.co.il.

Сообщается, что вина подозреваемой была установлена на основании записей с камеры наблюдения.

Согласно сообщению "10-го канала ИТВ", на видеозаписи можно увидеть, как подозреваемая бросает и с силой укладывает плачущую девочку на матрас, накрывает ее с головой одеялом, а затем сама ложится поверх ребенка. Пока девочка билась в конвульсиях, работница детского сада что-то рассматривала в своем мобильном телефоне.

Представители следствия утверждают, что действия женщины привели к тому, что ребенок задохнулся и умер.

Эта женщина также подозревается в систематических издевательствах над детьми. На видеозаписи были обнаружены еще несколько случаев, когда подозреваемая и еще одна работница детсада применяют силу к маленьким детям.

По сообщению "10-го канала", трагедия произошла в детском саду "Маша и медведь". По этому делу были допрошены еще несколько работников данного детского учреждения. После допроса они были освобождены на ограничительных условиях.

В среду, 6 июня, полиция обратилась в суд с просьбой оставить подозреваемую под стражей до окончания судебного разбирательства.

В ближайшее время против женщины будет подано обвинение.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.